Ненужные слова

Я вернулся. И я накопил слова.
Только что с ними делать теперь? Кто вдохнёт в них жизнь?
Было время, когда посвящал их Вам.
Что могло стать сокровищем - грудой руды лежит.
Можно и переплавить, а толку что:
нечитаемы Вами, они всё равно мертвы.
Лучшего применения не нашёл:
за ненужностью выкинул.
                Выкинул.
                Выки...
                Вы...
31.10.13.


Рецензии
Молодцы, Творители стихо.

Владимир Валерьевич Попов   16.12.2013 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.