Что еще нужно двоим для рая...

Губами тебя нежно целуя,
От страсти горячей сгораю,
Касаясь кожи твоей не смело,
Тону в тебе вся с головою.

Тот омут очей карих,
Так быстро меня засосавший,
Лишил последней воли,
Смел все пути отступленья.

А руки твои жадные,
По телу погнали истому,
Из уст моих вырвали стоны,
Тебя заведя еще больше.

Два тела сплелись в один узел,
Забыв про стыд и запреты,
В ласках своих утопая,
Отдались во власть желаний.

По коже дрожь вызывая,
Играем с тобой в чувства,
Друг друга губами целуя,
Углубляем любви искусства.

Обьятья твои так сладки,
А запах с ума тихо сводит,
Губы твои ненасытные,
Меня целуют до боли.

И в этом романе любовном,
Давай оставаться долго,
В нем мы герои главные,
Что еще нужно двоим для счастья райского...

01.11.2013


Рецензии