Мне сниться сон, посвящение нашей дочери

Мне сниться сон
Как будто ты мне
Родила мне дочку
И сказала мне
Это твой ребенок
Что он на тебя похож
У этого ребенка
Твои черты лица
И он тебя назовёт
Своим отцом
А меня своею мамой
Я скажу спасибо
Любимая за дочь
Не за горами и наш сынишка
И скажу тебе я как она на тебя похожа
Возьмём коляску
И пойдем гулять по парку


Рецензии