Промокли до нитки

Промокли до нитки
Две ночи подряд,
Не можем расстаться.
Пронзительный взгляд.
Исходит на рифы
Волною несмелой,
На зависть Иркутску,
Сибири и небу.
Гудит пароходом
Пронзительный взгляд.
От Балтики север
На стон ледника.
Эпохами мимо
Заветной тропы,
Где музыка
Чистой заветной любви.


Рецензии