Когда в небе тучи смеются

Когда в небе тучи смеются,
Когда завывает пурга,
Мне хочется утром проснуться,
И рядом увидеть тебя,
Рукой к волосам прикоснуться,
но только тебя не будить,
И в прошлое вновь окунуться.
Чтоб там ничего не забыть.


Чтоб там не оставить мгновения.
Когда искра сердце зажгла.
Чтоб там оставались сомнения.
Что были тогда у тебя.
Чтоб осень, что нас повенчала,
Не стала разлучницей нам,
Ведь наши сплетенные судьбы
Нельзя поделить пополам.


Когда ярко солнце сверкает
Лучами в прозрачной росе,
Нас мысли порой посещают,
Что мы не такие, как все.
Что нам на земле этой грешной
Не много, но счастья нашлось,
Хоть нам на земле этой грешной
Недолго пожить довелось.


Когда в небе тучи смеются,
Когда завывает пурга.
Когда в небе солнце сверкает,
Теплом награждая луга,
Я, утром глаза открывая,
К твоим волосам прикоснусь,
И в прошлое наше с любовью
Я вновь с головой окунусь.


Рецензии