Нам, безусловно, по пути...

Не потеряй меня среди чужих,
среди своих ищи, моя Родная,
я напишу душою этот стих,
и сердце нежное под строчкой прилагая…

Запомни день, когда оно придёт,
под белой блузкой вдруг затеплится и ляжет,
как первый снег, и всё тебе расскажет
о том, кто любит и, конечно, верно ждёт…

Да, нам давно уж по пути,
но ты меня опереди
и приезжай, и прилетай
в мои ладони;
я обниму тебя, мой Свет,
таких, как ты
ведь больше нет,
и пусть меня сомнение не тронет…

Не потеряй, не говори; - Потом…
Услышь мой голос, я зову тебя из сердца,
в котором ты мечтаешь отогреться
и поселиться нежным мотыльком...

А я твои надежды сохраню,
укрою их ласкающей рукою,
поверь, Желанная, я так тебя люблю
и жизнь свою хочу связать с тобою…

Нам, безусловно, по пути,
но ты меня скорей найди
и приезжай, и прилетай,
я жажду встречи;
пусть поцелуев океан
затопит боль
всех наших ран,
а руки скоро ощутят родные плечи…


Рецензии