Глюкозы что ли в организме не хватает?

Мне не до стихов... когда ты рядом...
Опьяняешь сразу ты меня!
Ты - как мармеладка с шоколадом!
И совсем не диабетик я!
И рассказывать тебе не буду,
Что как вол работал и устал!
Ты одним касанием, как чудом,
Заставляешь сразу чтобы встал
Я с дивана. Бросил телевизор,
Ноутбук с работою? Плевать!
Ты, любимая, ответственный провизор*
В моей жизни! Поползли в кровать?

*****
*Прови;зор (лат. provisor — заранее заботящийся, заготовляющий) — аптечный работник высшей квалификации. Звание провизора, как правило, даёт право на самостоятельную фармацевтическую работу и на управление аптекой.


Рецензии