Банк времени

Мы растворяемся во времени,
Иль время растворится в нас,
Секундами часы мы мерили,
А нынче стал секундой час.

Нам бы отложить Время временно,
Как деньги мы кладем - в сбербанк,
То,что по мелочи потеряно,
Заполнив у кассира бланк.

Часы безделья нужно выбросить,
Верней - на книжку отнести,
Ненужных мыслей гору вымести,
Мозги в порядок привести.

И так из каждого этапа мы,
Что есть на жизненном пути,
Себе запас отложим Времени,
А ты процент кассир крути.

Бывает тратишь в ожидании,
Теряешь Время в пустяках,
А после бегаешь,как травленный.
с нехваткой времени в руках.

А тут пошел,часок-другой бы снял,
И выполняй свои дела...
К несчастью,нету Банка Времени,
То,лишь мечта моя была.


Рецензии