Ещё тот стихоплёт

ЕЩЁ ТОТ СТИХОПЛЁТ
(ответ разным критиканам)

 Попал я, чувствую, под описание пиита,
 Чья муза стихоплётством знаменита:
 Ромашки и рюмашки в стройный ряд
 В стишках моих  порою в ряд стоят, 
 
Деньки-пеньки, цветы-кусты нередко
 Я умудряюсь в строчку вставить "метко";
 И, кто стихи поверхностно читал,
 Мне, не стесняясь говорят, что я нахал -
 
Пишу коряво и пытаюсь доказать,
 Что два плюс три в итоге будет..... пять!!!???
Каков  шельмец, ещё в поэты метит! -
Порою слышу… Что ж, могу ответить. 

А в чём проблема? Разве два плюс три -
Уже не пять? Со школы учат нас,
Что дважды два – четыре?!… Посмотри   
 Мои стихи внимательно хоть раз -   

Про дважды два писать в стихах не смею,
Поскольку перед Истиной робею 
И к классикам себя не отношу, 
Её открывшим... Я - своё пишу!
 

Владимир Александров
 Лето 2012 – ред. осень 2013
 


Рецензии
И три плюс три - ведь тоже правда!
И критиканам будет радость.

Тамара Залесская   01.11.2013 17:05     Заявить о нарушении
А три плюс три,
Известно, будет шесть!
И факт сей критики
Не в силах одолеть!...)))

Владимир Александров 2   06.11.2013 00:23   Заявить о нарушении