Паб

экспромт на
Источник:
***
«Нет-нет, мы не поедем в Баден Баден,
давай уедем лучше в Бора Бора,
я загорю и стану шоколаден
от солнечного жаркого фавора…»
(Bor)

***
Коль не уедим в Баден-Баден
Получим точно в Бубен-Бубен
И будем лазать в Бора-Бора
На сиореневый* каштан.

И это выйдет Боком-Боком
Забыты будем Богом-Богом.
И не покинем Бара-Бара
Как пена, пива океан.

*СИне-ОРанжево-сирЕНЕВЫЙ

Рисунок автора
Источник – фото интернет


Рецензии
Прелестно!

А.Н.

Аверкий Ноним   18.12.2016 18:25     Заявить о нарушении