Приятно мне, с тобой, общаться,

Приятно мне, с тобой, общаться,
Приятно ждать тебя, и верить.
Я не могу, ни с кем встречаться,
Мою любовь, уж, не измерить.

Я сердцем отдаюсь мечтаниям,
Душою всей, люблю тебя!
Не вижу я, конца страданиям,
В чём виновата, милый, я?

Что полюбила молодого,
На много лет, меня моложе.
Что сделать я, могла такого,
За что, мне эти муки, Боже?

Я рада, что люблю, его,
Красивого мальчишку.
Но, он не видит, ничего,
Он смотрит, только в книжку.

Он любит цифры, и задачи,
Машину, любит он свою.
А я же, жду, когда удача,
Сойдёт, на голову мою.

И ждать готова я его,
Скажу друзья, вам, по секрету.
Его - и больше никого,
Милей, любимей, больше нету.

Я никого так не любила,
Хотя и замужем была.
Нет-нет, я это не забыла,
Любовь такую, я ждала!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии