Романс

В который раз пишу слова любви,
И Вам они давно бы надоели,
Но я не в силах чувства сдерживать свои,
Хоть наши вёсны безвозвратно улетели.

Вы замечать меня всё так же не хотите,
Всё так же в сторону не смотрите мою.
Со мной при встрече больше вы молчите,
И я, робея, слов не говорю.

Я понимаю, как же это глупо,
Надеяться, что разлюблю я Вас.
Но как же мучает меня разлука,
И как же жду я свой заветный час.

Когда слова скажу, что на бумаге
Писал я Вам уж много-много раз.
Когда слова скажу, что на бумаге,
Лишь по моей вине не сказаны для Вас.

Я Вас в мечтах цветных своих рисую,
И не могу я оторвать свой взгляд
От Ваших губ, которые целую,
От Ваших глаз, что ярче звезд горят.

В который раз пишу любви слова.
Признаюсь Вам - мне это всё же надоело.
Хоть до сих пор от Вас кружится голова,
Но моё сердце постепенно отболело.


Рецензии