Ах, эта горькая любовь... романс

Ах,эта горькая любовь,
Увядший цвет очарованья...
И ни к чему теперь признанья,
Что ты - последняя любовь...

Что долог ночи лунный свет,
И что в тиши мой крик отчаянн...
Лишился счастья я причала,
И где искать теперь ответ...

Молю лишь только об одном,
Ты не стирай о лете память...
Я верю, в сердце что осталась,
Частичка светлая о нем...

Припев:
А за окошком гроздь рябины,
На солнце пламенем горя...
Как капли крови...Сердце стынет
В морозных буднях октября...


Н.Г.,Избушка


Рецензии