Ты знаешь мам, он больше не придет

Ты знаешь мам, он больше не придет
И в трубке его голос не услышу
Не потому что смертельный у него исход
(Не дай Боже)А потому что я глупышка

Ты не поверишь мам, но он стоит и ждет
Свою девочку у её подъезда
Сейчас ее он замуж позовет
И она будет теперь его невестой.

Ты знаешь мам, а я совсем не плачу
Лишь просто рвет душу на куски
Я для него теперь ничего не значу
А значит, надо улыбнуться и вперед идти.


Рецензии