Отхаркиваясь розовою пылью...

Отхаркиваясь розовою пылью,
Надежд своих не помня адреса,
Я расправлял обломанные крылья,
И,оступившись,падал в небеса,

Корябая алмазною строкою
Поверхность стихотворного столбца,
И наугад протянутой рукою
Легко касался божьего лица.


Рецензии