Творец не познавший Творения

ты знаешь, ты прав без сомнения
я тоже встречала Всевышнего
совсем он такой без стеснения
во всем и во всех и без лишнего
и в Дублине есть и в Макдональдсе
везде он и всюду он вхожий
и даже в твоем настроении
и в каждом безвестном прохожем
придумана мысле-концепция
и названа "богом" и признана
но есть в этом слове прозрение
для Веры и поиска Истины

Творец не познавший Творения
себя то не знает, ни имени
и в этом Благодарении
Любовь его просто вне времени

ты знаешь, а бога придумали
придумали люди для слова
а Бог нас творил по подобию
и нет ничего другого
и Он в самых разных событиях
от завтрашнего до вчерашнего
чтоб мы удивлялись и верили,
что каждое - Он настоящий

на http://www.stihi.ru/2013/10/30/890


Рецензии
Я встретила ваше стихотворение в рецензии-ответе. Очень впечатлило, поэтому решила оставить своё мнение на вашей страничке.
С уважением,

Юлия Бондарева-Пишнограева   01.11.2013 21:11     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо Юлия, очень приятно!

Коршунова Ирина   01.11.2013 21:16   Заявить о нарушении