чужие мужчины

Чужие мужчины всегда интересней,
чем запретнее плод, тем он и слаще,
и саму же давно все это так бесит,
но нет больше сил совладать со словами.
Пусть колечко на пальчике, выводок деток,
ревнивая девушка или жена,
но ты не за секс за ним на край света,
он просто «чужой» и в этом беда.
у тебя к нему адреналин
и пара сотен бессонных ночей,
от головы спасет анальгин,
но как же закрыть в своем сердце щель?
дело не в воспитании или манерах,
тебя ведь об этом никто не просил,
это просто такая у тебя карма -
хочется, чтобы хоть кто-то любил.


Рецензии