Мне без тебя не дышится совсем... Не хочется ни ес

Мне без тебя не дышится совсем... Не хочется ни есть, не спать, не слушать... И эту грусть не вылечить ничем. Она как пыль в моём пространстве кружит. Ты не поймёшь тоски моей сердечной. И этот воздух, сжатый в кулаки... Я думала,  бегу к тебе по встречной. А ты мне не протягивал руки. Как просто  всё начать и всё закончить. Да только между.... долгое кино. Там наши встречи, наши дни и ночи.  Которых  повторить не суждено...


Рецензии