01. 11. 13. Грезное

Пролети надо мной звездой,
Полети надо мной голубем,
Мне бы тоже хотелось с тобой,
К сожалению, я безногая…

Поселись надо мною космосом:
Горячею рыжей планетою.
Да спали к чертям мои волосы,
Да сведи меня всю на нет…

Поделись со мною отравою:
Закури, напои, и побудь со мной…
Посмотри, как и я умираю,
Как сливаюсь со всей пустотой,
Что считают ошибочно раем…


Рецензии