***

Одиноко совсем уж мне стало,
на душе , на Земле, на планете...
мое сердце совсем устало,
в ожидании чуда на свете.

Говорят : " ты полюбишь другого",
в голове моей фраза кричит : " Да какая любовь?!"
И услышу в ответ : " что дурного?
все влюблялись вновь и вновь!"

Но проблема здесь то какая?
Я не вы, и не все. Я сама по себе.
Говорю себе : терпи,родная...
потерпи,твое счастье в полопути к тебе.


Рецензии