недалеко совсем

недалеко совсем, где пропадают числа,
проходит что-то важное между нами,
а небо играет тризну,
белыми, чистыми облаками,

недалеко совсем, где руки плетут вместе,
венки из цветов лета,
моя и твоя рука где-то,
в теле, тёплом твоём тесте,

там где дыхание на двоих,
и не надо тепла света,
рисую себя раздетой,
голой совсем пишу стих.

снимаю плавленными облаками
время, что ждёт и ждёт,
журавлики - оригами,
пускаю в полёт,
мон ами...


Рецензии