С чистого листа

Начать новый день
С чистого листа
Провести его
Как требует душа

С близкими людьми
Говоря не спеша
Обид не тая
улыбаться смеяться
Душой не кривя
Высказать что в себе копил
С кем ссорился - помириться
Кого обидел - извиниться

Ведь время не пойдет вспять
Его не стоит терять


Рецензии
Летят годы, словно утки. Видно, неспроста,
каждый день готов начать я с чистого листа.

С Ув. А.П. Творимир.

Акакий Путиславович Творимир   04.11.2013 11:00     Заявить о нарушении