Ночь

И я целую.
В твоих легкий редкий воздух.
В твоих легких такой редкий воздух,
словно со звезд роса.
И я иду. спотыкаясь, вслепую,
рукой натыкаясь, словно на колья,
на твои глаза.

И мы танцуем,
как мы, так редко танцуют,
словно звезды сплетаются,
обнажая черные небеса.
В твоих легких такой редкий воздух,
в твоих легких такой крепкий воздух,
что рвутся на клочья,
сшитые намертво,
паруса.

И я иду, спотыкаясь, вслепую,
натыкаясь, словно на колья,
на голос;
и я распят на твоих словах.

Но мы танцуем,
как редко танцуют,
словно звезды сплетаются,
обнажая черные небеса.


Рецензии