***

Моя красавица лесная,
Рысенок, нежный и родной,
Обнять тебя скорей мечтаю,
Так счастлив быть всегда с тобой...

Изяществом и красотою
Ты королев и герцогинь,
Отправила бы к водопою,
Пасти овец под неба синь.

Твоя осанка и движенья
Легки, как тополиный пух,
И вид твой - просто загляденье,
Никто к тебе не будет глух.

Пусть звезды блекнут пред зарею,
А солнца лик падет в залив,
Твоя краса не знает сбоя,
Наш мир собою озлатив!

Мой ангел нежный и прекрасный,
В любое время ночи, дня,
Люблю тебя я ежечасно,
И не падет любовь моя!


Рецензии
Нет слов, Леш!!! Повторюсь!)))))

Элеонора Копылова   01.11.2013 01:49     Заявить о нарушении