Да и нет

Слово "Да"
  побеждает всегда
                слово "Нет".
- Что же всё же важней:
слово "Да" или "Нет"?
- Что за вопрос, господа?
Ерунда!
Каждый скорей
без особых затей
выпалит тот ответ,
что совсем не секрет,
он привык говорить.
...и привет...


Рецензии