***

Тебе, прекрасный идеал,
Красы великолепной идол,
Любви прекрасный ритуал -
Дарю, твоим любуясь видом.

Великой красоты Богиня,
Как ангел светлый среди всех,
Сияешь светом ты незримо,
И в нем блестишь, как рыси мех.

Очей яснее нет на свете,
И алых губок силуэт
Мой вечно разум поглощает,
Как давит ночь в лучах рассвет.

И все в тебе всегда прекрасно,
Твоя краса - как солнца свет!
И вспоминаю ежечасно,
Весь образ твой, ведь краше нет!

Пусть песнь моя, тебя восхвалит,
Твой образ яркий озарит,
И счастье пусть тебе подарит,
Пускай огонь любви горит!


Рецензии