Клён у реки

Кучевые облака,
Осеннее ненастье,
Лист кленовый обещал
Подарить мне счастье.

В старом парке у реки
Пожелтели листья,
Снова я туда иду
Размышлять о жизни.

Прошуршат мои шаги
По листве опавшей,
Больше прошлым не живу,
Живу лишь настоящим!

И о будущем своём
Иногда мечтаю,
Только клёну у реки
Все тайны посвящаю.

Кроной он шумит в ответ,
Будто понимая,
Что ему сегодня я
Всю душу открываю...

23.10.13


Рецензии