Никому об этом не скажу

Я вижу - ты всегда один
И на девчонок не глядишь,
Считаешь ты, что по тебе принцессы нет,
В любовь не веришь, ну и пусть,
Я над тобой в душе смеюсь,
Но ничего не говорю тебе в ответ.

Припев:

Никому об этом не скажу,
Я своею тайной дорожу,
Но тебя к себе приворожу,
Не поленюсь.
Ты ещё узнаешь, дорогой,
До чего упрям характер мой.
Стать решила я твоей судьбой
И я добьюсь.

Я вижу  - ты день ото дня
Всё чаще смотришь на меня,
Но ты пока моей красой не ослеплён.
Пройдёт ещё немного дней,
И первым ты из всех парней
Мне скажешь сам, что без ума в меня влюблён.

Припев:


Рецензии