Мир без эмоций

Представляешь, я растворяюсь
В чьих-то снах и случайностях.
Видишь, как исчезают
Мои мысли в чужих сознаниях?
Веришь, я подчиняюсь
Невидимой силе и власти?
Слышишь, как ускользают
В пропасть мои откровения?

Мне так нужна твоя помощь,
Чтобы совсем как прежде
Жить, ни о чем не заботясь,
Жить в совершенной надежде...
Ведь Солнце не перестало светить,
А Земля не устала вращаться.

Знаешь, я растекаюсь
Грустью по тонким венам.
Чувствуешь, как ускоряется
Сердце от внезапного страха?
Понимаешь, я умираю
В мире безмолвных эмоций.
Помнишь, как я улыбалась
Только одними глазами?

Мне так нужна твоя помощь,
Чтобы совсем как прежде
Жить, ни о чем не заботясь,
Жить в совершенной надежде...
Ведь Солнце не перестало светить,
А Земля не устала вращаться...

1.11.2013

P.s картинка из Интернета


Рецензии
Не совсем понятен адресат - кто тот, к кому обращается автор? Бог? Дьявол? Хочется верить, что Господь! Будьте осторожны! Удачи!

Андрей Мартьянов   01.11.2013 17:19     Заявить о нарушении
на самом деле все проще - это тот, кого автор любит) знаете, как бывает? накапливается все и хочется выплеснуть...а самый близкий не видит, как сильно нужен)
спасибо за внимание!) мне всегда интересно узнать мнение других людей! как они видят то, что я написала)

Виктория Маказан   01.11.2013 18:29   Заявить о нарушении