Мне очень не хватает лета...

Когда дождями и прохладой
Задышат ветры, а потом
Вдруг  ярко-красною помадой
Черкнёт лист клёна над зонтом,
С необъяснимою тоскою
Ловлю луч солнечного света,
В который раз перед зимою
Мне очень не хватает лета…

Тогда мне снится этот сон…
Там пахнет яблоком и хлебом,
И там под тёплым летним небом
Мы снова вместе  – я и он…



31.10.2013


Рецензии
Да, осень - грустная пора...
Для Вас - особенна она...
Пора воспоминаний грустных
О паре Брайниных радушных...

Татьяна Николаенко Жар-Птица   01.11.2013 09:51     Заявить о нарушении