Мякоть

Ненавижу серость будних дней!
Ненавижу дождь и  ненавижу слякоть!
Не поёт ведь в дождик соловей...
И расползлась от влаги хлеба мякоть.

Мякоть, что кормили голубей!
Ничего теперь им не осталось.
От дождя под крышу поскорей-
Крылья подсушить хотя бы малость!


Рецензии