Разрыв? Развод? В заплыв уход...

Я... выкинут тобой на свалку времени...
Мне больше места нет в твоей душе!
Я превратился лишь в осколки мебели...
И разлагаюсь, видимо, уже...
Что толку мне просить твоих любезностей?
Что толку ждать, что улыбнёшься ты?
Я для тебя - комок постылой мерзости?!?
Я для тебя - ушедшие мечты ?!
Я.... одинокий рыцарь непонятностей?
Печаль и боль утраченных минут?
Сундук различных всяких неприятностей?
Таких как я - всегда ногами бьют ?
Я для тебя остатки прошлых гадостей ?
Так неприятно было всё всегда ?!?!?!
Сейчас ты испытаешь больше радости,
Когда кричишь в лицо мне "НЕТ!"... не ДА!..

Молчание - разрыва показатель!
А вовсе не согласие твоё...
А мне... Что мне ?!?!?... Твой глас - как указатель -
Пора идти к  чертям!
....................................Так что - АДЬЁ?

06.04.2005.


Рецензии