Люблю гулять я аномально под дождём

Люблю гулять я аномально под дождём
И ненавижу люто слово «переждём»,
И потому, раскрыв надёжный зонт,
Бесстрашно совершаю моцион,
Иду и наслаждаюсь ритмом струй,
Встречая капли словно поцелуй.
Душа поёт от свежести созвучий,
Аккордами что сыплются из тучек.


Рецензии