Ноктюрн

000
Ночь за окном…
Ветки уснули…
В соседней квартире
Плачет скрипка.
Я не знаю композитора,
Но это совершенно неважно.
В мире музыки,
Как в ночной тишине
Я плыву среди звуков
И слушаю время
У которого нет стрелок
На циферблате луны
Над крышами домов…


Рецензии