Из недописанного письма

...Знаешь... У меня есть один секрет... Я никогда о нём никому не рассказывала...
Еще в далёком детстве я обратила внимание на то, что в некоторых обстоятельствах начинаю чувствовать во рту металлический привкус. При этом, я была абсолютно здорова. Никаких скрытых кровотечений у меня в организме обнаружено не было...
Сначала я удивлялась, что другие не чувствуют ничего подобного, а потом привыкла... И только много позже заметила, в каких случаях это происходит... В какой-то момент я даже обрадовалась такому раскладу и стала потихоньку этим пользоваться...

...Помнишь, я говорила, что меня трудно обмануть?..





.


Рецензии
интересненько)))
.
а...там...в дневничке...
может, кто-то (еще один малышик)..просится на свет белый..и он не любит быть под землей, а также, как и ты - любит небо? также любит летать, как и ты?

__Танюш, радости)

Простолетнийдожд   02.11.2013 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, солнечная )
и... я рада, что ты появляешься... пусть и под этим именем...

Татьяна Лутава   02.11.2013 21:45   Заявить о нарушении