***

Под ночным, глубоким небом,
В тишине зову тебя,
Как хочу скорей отведать
Губ твоих, любовь даря.

Я тебя увидел в небе, -
Как же трепетен твой стан -
Розы как изящный стебель,
Весь из звезд он изваян...

А твои глаза мерцают
Чище солнечных лучей,
Все мои обиды тают,
Видя их среди ночей...

И волос прелестных пряди
Ниспадая с головы,
Будто нежно плечи гладят,
Шелковистее травы...

Я люблю тебя, о нимфа,
Муза высшей красоты!
И тебе дарю олимпы,
А потом несу цветы!=)


Рецензии