Ты держи меня

Ты держи меня покрепче,
Не пускай меня одну.
Мне с тобою стало легче
Верить в то, что я живу.

Не обрежь мне мои крылья.
Я, как ангел, над тобой.
Если только от бессилия
Я отправлюсь на покой.

Мне геройств твоих не надо.
Мне раз в тысячу важней,
Что ты рад и я так рада
Знать, что стали мы родней.

Если не касаюсь взглядом,
Просто руку не держу...
Знай, что я с тобою рядом
И тобою дорожу.


Рецензии