бригантина и броненосец

Я - бригантина.
Он - броненосец.
Он - прямо по курсу.
А я - якорь сбросила.
Мачты спилила.
Сожгла паруса.
Дрейфую - как льдина
Оторванная.
Меня сносит в море.
Потом в океан.
А там - полным ходом
Красивейший самый
Идет броненосец.
Берет на буксир.
Он много таких повидал.
Бригантин.


Рецензии