***

Снова солнечный меркнет свет,
Всё погрязло в бессмертной лжи,
Тьма окрепла за сотни лет,
А нам ещё со всем этим жить.

Время бить в колокола!
Объявляется общий сбор!
Отложите свои дела,
Вылезайте из ваших нор.
За окном идёт мокрый снег,
Будем строить белый дом.
Возведем его до небес,
И останемся в нём!

Мы сюда позовем не всех,
Только тех, кто душою чист,
Кто достоин взойти наверх,
Тех кто искренне любит жизнь.
Так пусть растет наш прекрасный дом,
Да пусть завидуют все вокруг!
До небес его возведем
И останемся тут!

Снова солнечный меркнет свет,
Всё погрязло в бессмертной лжи,
Тьма окрепла за сотни лет,
А нам ещё со всем этим жить.

Ноябрь 2009г.


Рецензии
Спасибо, представляю как должно звучать. Ничего лишнего.

Золотая Бархатная Жила   02.06.2015 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Если хотите услышать,то она есть в контакте "СТИХИ ВИТАЛИЙ БИВИГЕР".

Виталий Бивигер   12.07.2015 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.