у меня к тебе нежность

У меня к тебе нежность.
У меня к тебе честность.
У меня к тебе чуства.
От чего же так грустно?

Ты сидишь у камина,
Еле тлеет огонь,
У меня к тебе дружба,
Дружба, но не любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.