Вот кто нибудь скучал, как я скучаю?

Вот кто нибудь скучал, как я скучаю?
Чтоб в каждой капельке дождя услышать:"зая",
Чтоб вздрагивать, когда прохожий
В жару, иль снег, иль день  погожий,
Кричит любимой:"Жду, родная!"
И в сердце счастье расцветает...

Вот кто нибудь скучал, как я скучаю?
И в аромате кофе замечаю,
И в запахе серебряного инея
Всё от тебя, почти неуловимое!
И говорю луне:" Ну где же он?" -
В ответ лишь звёзд далёких перезвон…

Вот кто нибудь скучал, как я скучаю?
И лишь я об одном, увы!..мечтаю, 
Чтобы тот день когда нибудь настал
И ты вот так же:"Ах!"...скучать вдруг стал.
И может быть прошепчет мне зима
Снежинками:"И он сошёл с ума...".


Рецензии