***

После всех неудачных романов
Я так долго боялась любить
После всех в моей жизни обманов
Не хотела как прежде я жить
Может быть и ждало сердце принца
И смотрело прохожим в глаза
И хотело за счастье вцепиться
Чтоб сумела "люблю" я сказать
Я, конечно, ждала отношений
Но, не прежних, что были, нет-нет
Я хотела взаимных решений
До конца пройти путь и без бед
Тут мне ты повстречался, в начале
я твой образ влила в идеал
Я тебя для себя рисовала
Ты хорошим себя показал
Я придумала сказку при жизни
На перед прописала финал
Я была только каплю капризной
А достоинств ты не замечал
Мне хотелось в тебе раствориться
Обнимать, целовать, жить тобой
Мне хотелось в тебе поселиться
Делать, думать, как ты, дорогой
Ты ухаживал очень красиво
Целовал мои руки, глаза
Может, я была где-то ревнива
Может, ты себя так показал
только сказки красиво не вышло
Злая боль постучала в окно
Поспешила, наверно, я слишком
Но, теперь ведь уже все равно
Ты любил очень многих и часто
Моих нервов не хватит на всех
Не пойму такой дружбы. Напрасно
ты любитель болючих утех
Так зачем же ты был самым нежным
самым ласковым, милым, родным
Ведь не будешь уже ты тем, прежним
Никогда ты не будешь моим
Ты ушел, а я помню мгновения
Все мгновения, что были с тобой
Как ты бережно трогал колени
Как к груди прикасался рукой
Только слезы мне верные слуги
Только ком в горле лучший мой друг
И измены, похоже, "подруги"
И замкнется на этом мой круг
Как смогу я кому-то поверить
В полумертвое сердце впустить
Как мне в душу открыть снова двери
И холодную боль не вкусить???


Рецензии