Я не хочу с тобою непокоя

Я не хочу с тобою непокоя:
Наверное, срок давности прошёл...
Исчезло что-то важное с любовью:
Опять, как прежде, тихо и светло.

Пусть Осень поменяла буйство красок
На нежного покоя акварель,
Где новый день - всегда желанный праздник,
И это очень здорово, поверь!

В туманности загадочных рассветов
Вновь наступили тишь и благодать,
Лишь в памяти бушует где-то Лето -
Ещё пока... чего уж тут скрывать!

Но мне милей покоя безмятежность:
Устала, видно, ждать и догонять...
Оставь себе на память мою нежность -
Чтоб душу вечерами согревать...

Я больше не желаю непокоя:
Наверное, срок давности прошёл,
И смыты замки на песке прибоем...
Но нету грусти - на душе светло.


Рецензии
"В туманности загадочных рассветов
вновь наступили тишь и благодать,
лишь в памяти бушует где-то Лето -
ещё пока... - чего уж тут скрывать!"
П Р Е К Р А С Н Е Й Ш А Я зарисовочка и как чудесно впечатана в своё место!!!!
Спасибо за стих!!!

Леонид Крученко   01.11.2013 17:06     Заявить о нарушении
Правда?! )
Спасибо !!!

Ирена Буланова   01.11.2013 17:21   Заявить о нарушении