Котлета

Мы мыслим с вами «от…» и «…до»,
Не зная, хорошо ли это…
Вот мы привычно говорим
О блюде «вкусная котлета»…

А если шире посмотреть
На слово вкусное на это:
Июнь…Мечты…Любовь…Цветы…
Газон…И рыженький кот лета.


Рецензии