Одиночество

Одиночество-это наказание,возможно даже проклятие,
Ты один в этом многомиллионом мире,
Но это далеко не самое страшное,
Это не самое страшное,чтобы не говорили.

К одиночеству привыкаешь,если оно постоянное,
Это трудно,но так получается,
И не надо его бояться,это не самое страшное,
Если ты одинок-ты силен и не стоит отчаиваться.

Одиночество становится образом жизни и неважно,кто ты-беден или богат,
Оно приходит внезапно и не стучится в двери,
Одиночество не самое страшное,но это жизненный яд,
И чтобы вылечиться,отыскать нужно вовремя зелье.


Рецензии