Без названия

Я теперь не из тех, кто исправно рыдают в подушки,
Кому водка отожествляется счастью.
Кого с трудом успокаивают семейные, в общем, подружки.
Кому не изменят вдруг, потому что она без платья.

Я теперь не люблю, когда мной восхищаются лживо,
Когда ласково именуют своей, любимой.
Кому радости большей нет, чем заныть плаксиво:
"Ты не любишь меня, не ценишь, мой дорогой".

Надоело уже, привыкать-отвыкать, сама справляюсь,
Я же сильная: мне чужое не нужно плече,
Там где мне ничего, я никак не смогу дать все,
Мне не нужно тепло, мне нужно лишь горяче.


Рецензии