Почему я назвалась Легендой?

Почему я назвалась Легендой,
А дочь зову свою Сказкой?
Потому, что люблю я сказки,
А мой род переполнен легендами,
Почему ты назвал меня Чайкой,
А дочь нашу Мечтой Голубою?
Потому, что несу я на крыльях
Бриз соленый с Черного моря,
А Мечта всегда Голубая,
Голубей лишь глаза нашей дочки
Почему я зову тебя Ветер,
Ветер, рвущийся в море и к солнцу?
Только Ветер так любит Чайку, только Чайка так предана Ветру...


Рецензии