Любимый мужчина, тебя, я люблю,

Любимый мужчина, тебя, я люблю,
А ночи, так длинны и в них я грущу.
Тебя, вспоминаю и сердце болит,
Писать эти строки, оно мне велит.

Ангел мой милый, поверь хоть чуть-чуть,
Где взять скажи, силы, спокойно уснуть?
Не ждать, не писать, не скучать и не верить,
Себя в руки взять, мою боль, не измерить!

Какими словами её описать,
Твориться что с нами, влюбилась опять!
В тебя, мой мальчишка, родной Ангелок,
Тебе, пишу книжку, любовь между строк!

Пусть время идёт, ты, потом прочитаешь,
Увидишь ты, книжку и в ней всё узнаешь.
Её я писала, тебе, одному,
В ней, много страдала то, сразу поймут!

Ты, Муза моя и любимый ты, мой,
Люблю я тебя, до сих пор, мой родной.
Пишу и страдаю, страдаю, пишу,
Что делать, не знаю, всё так же грущу!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии