Капелька-слеза

Поцелую капельку – слезу,
Что стаилась на твоей реснице,
Загляну в глаза, как в бирюзу
И во сне такое не приснится,

Будто виноградная лоза,
Нежной влагой дышат твои руки,
Ты откуда капелька слеза?
 - Я от затянувшейся  разлуки…….


Рецензии