***

Я очень давно не писала стихи
Работа, дом, сон, вновь работа
Я знаю прекрасно свои все грехи
Но, только не легче чего-то
На зло не писала, пыталась понять
Писала ж тогда, когда больно
Когда мне хотелось кого-то обнять
Прижаться к кому-то невольно
Когда хорошо было или никак
Я просто бросала все это
Стихи все и песни считала - пустяк
Не быть совпадениям, все спето
Но, вот, когда боль подступает к груди
Вдруг рифма идет к ней навстречу
Клялась не писать я о боли стихи
Но, только они меня лечат
Мне кажется Бог так карает меня
Чтоб больше я песен давала
Не честно, не правда, спасите меня
Судьбу что ли сама выбирала?
Опять падать вниз и карабкаться вверх
И кровь под ногами застыла
Но, кто-то же должен дороже быть всех
Чтоб ввек я его не забыла


Рецензии